O tempero é muito bom, mas minha carne ficou um pouco seca. Recomendo deixar menos tempo e ver aos poucos até chegar ao ponto desejado.
Elaine Aguiar
em 16/04/14
Faltou sal na receita q acrescentei, o tempo de cozimento também é maior que o necessário.. Pra dar um tcham acrescentei calabreza e bacon.. Ficou divino!!!
osvaldo silva
em 22/02/12
fiz o mini brichetes e ficou muito valeu pela a receita adorei
Marli
em 17/12/08
Aqui em casa todo mundo adorou, adicionei ainda uma pitada de oregano, ficou dez!
Tia Nilta
em 11/06/08
Muito boa receita, mas fiz no forno tradicional...Fiz no final de semana com minhas amigas e todas adoraram...
NiNy
em 17/10/07
Muito pratica e facil de fazer, fiz no almoço e todos adoraram. Só que a potencia do meu microondas eh maior e por isso com 10 min eles já estavam prontos....Melhor ainda....Parabens!!!
geisse santos
em 01/11/17
Pode assar em forno de fogao?
tatiana Samudio
em 28/08/07
ainda acrescentei cogumelos no meio do espeto..hummm o tempero eh otimo!!! parabens!! ah! com o mesmo tempero fiz alguns de frango tambem e sairam otimos! parabens!! otimo pra uma reuniao entre amigos ;-)
Edmar Schramm Filho
em 21/08/07
Eu acrecentaria uns pedaços de bacon em volta da carne
nelsinho
em 20/08/07
não é só a cara que é boa o gosto também!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KATIA
em 15/08/07
fica melhor ainda se fizer na churrasqueira tradicional.
e pode fazer o tempero a gosto, eu coloco vinagre.
muito bom!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O tempero é muito bom, mas minha carne ficou um pouco seca. Recomendo deixar menos tempo e ver aos poucos até chegar ao ponto desejado.
Faltou sal na receita q acrescentei, o tempo de cozimento também é maior que o necessário.. Pra dar um tcham acrescentei calabreza e bacon.. Ficou divino!!!
fiz o mini brichetes e ficou muito valeu pela a receita adorei
Aqui em casa todo mundo adorou, adicionei ainda uma pitada de oregano, ficou dez!
Muito boa receita, mas fiz no forno tradicional...Fiz no final de semana com minhas amigas e todas adoraram...
Muito pratica e facil de fazer, fiz no almoço e todos adoraram. Só que a potencia do meu microondas eh maior e por isso com 10 min eles já estavam prontos....Melhor ainda....Parabens!!!
ainda acrescentei cogumelos no meio do espeto..hummm o tempero eh otimo!!! parabens!! ah! com o mesmo tempero fiz alguns de frango tambem e sairam otimos! parabens!! otimo pra uma reuniao entre amigos ;-)
Eu acrecentaria uns pedaços de bacon em volta da carne
não é só a cara que é boa o gosto também!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fica melhor ainda se fizer na churrasqueira tradicional. e pode fazer o tempero a gosto, eu coloco vinagre. muito bom!!!