Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
-
8 bifes de filé mignon
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1/2 colher (chá) de orégano
-
1 colher (sopa) de manteiga
- 4 tomates picados (sem pele e sementes)
-
1/2 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) água
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta e orégano.
- 2
Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- 3
Ponha no refratário redondo, a manteiga, o tomate, a cebola, o extrato o sal e a pimenta.
- 4
Junte a água e tampe o refratário.
- 5
Leve ao forno por 10 minutos na potência alta.
- 6
Tire do forno e junte o creme de leite.
- 7
Arrume os bifes no refratário retangular, colocando um ao lado do outro.
- 8
Leve ao forno por 7 minutos.
- 9
Vire após 4 minutos.
- 10
Retire e cubra com o molho.
- 11
Aqueça se necessário por 1 minuto.
Comentários
