• Entrar
  • Cadastrar
Bifes com molho de tomate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bifes com molho de tomate
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Bifes com molho de tomateBifes com molho de tomate@ Thawanny Marinho
Icone flèche
Bifes com molho de tomate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana

Ingredientes (6 porções)

  • filé mignon8 bifes de filé mignon
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • Kitano - Orégano seco1/2 colher (chá) de orégano
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 tomates picados (sem pele e sementes)
  • cebola1/2 cebola picada
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • creme de leite1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • água1 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta e orégano.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  3. 3

    Ponha no refratário redondo, a manteiga, o tomate, a cebola, o extrato o sal e a pimenta.

  4. 4

    Junte a água e tampe o refratário.

  5. 5

    Leve ao forno por 10 minutos na potência alta.

  6. 6

    Tire do forno e junte o creme de leite.

  7. 7

    Arrume os bifes no refratário retangular, colocando um ao lado do outro.

  8. 8

    Leve ao forno por 7 minutos.

  9. 9

    Vire após 4 minutos.

  10. 10

    Retire e cubra com o molho.

  11. 11

    Aqueça se necessário por 1 minuto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.