Ingredientes (10 porções)
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10 espigas de milho não muito verde
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Sal, pimenta e cominho, a gosto!
Recheio
Modo de preparo
- 1
com uma faca, tire as milhas cru das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco.
- 2
Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas.
- 3
Tempere com sal, pimenta do reino e cuminho.
- 4
Separe.
- 5
Para o recheio, corte o bacon em pedaços.
- 6
O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal, cebola.
- 7
Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate.
- 8
Misture esse recheio com a massa do milho.
- 9
Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho.
- 10
Preencha só até a metade.
- 11
Com outra, feche por cima e amarre com uma tira.
- 12
Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos.
- 13
Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto! você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços.