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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 espigas de milho não muito verde
  • 1 xícara de leite de coco
  • Sal, pimenta e cominho, a gosto!

Recheio:

  • 2 peitos de frango com osso
  • 10 fatias de bacon picadas
  • 2 tomates grandes
  • 3 cebolas médias
  • 100 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. com uma faca, tire as milhas cru das espigas e bata no liquidificador com o leite de coco.
  2. Passe na peneira para retirar as cascas, que são dispensadas.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e cuminho.
  4. Separe.
  5. Para o recheio, corte o bacon em pedaços.
  6. O peito de frango já deve ser previamente cozido com o osso, água, sal, cebola.
  7. Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate.
  8. Misture esse recheio com a massa do milho.
  9. Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho.
  10. Preencha só até a metade.
  11. Com outra, feche por cima e amarre com uma tira.
  12. Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos.
  13. Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto! você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços.

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Comentários

  • ainda ñ fiz mas axo q vai ficar uma delicia.

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