Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 pimentões em tiras
  • 2 tomates em pedaços
  • 3 latas de atum na àgua e sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de azeitona picada
  • Sal à gosto
  • 2 pacotes de pão de forma cortado com cortador redondo pequeno.

Modo de Preparo

  1. Esquente em uma panela o azeite doure o alho e refogue os pimentões e os tomates.
  2. No liquidificador bata o refogado junto com a azeitona,
  3. leve ao fogo novamente com o atum sem a àgua, o sal e o oregáno deixe até ficar pastoso sem líquido mas sem queimar.
  4. Espere esfriar e coloque sobre o pão e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com meu marido está pasta e fikou maravilhosa, nossos amigos adoraram também...fizemos dos dois modos com e sem maionese e os dois fikaram MARAVILHOSOS...aprovada!!

  • Segui a receita certinha. Mas, quando fui colocar o orégano, por engano acabei adicionando manjericão seco. Mas, coloquei orégano também. Ficou bom. Adicionei maionese no final de tudo.

Ver mais