Ver todos os 17 comentários
5min
Ingredientes (1 porção)
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga numa frigideira.
- 2
Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga.
- 3
Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida.
- 4
Salgue somente depois de pronto para que não figuem manchas brancas sobre a gema.
- 5
Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira.
- 6
Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon.
- 7
Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços.
- 8
Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um.
Comentários