Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga numa frigideira.
  2. Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga.
  3. Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida.
  4. Salgue somente depois de pronto para que não figuem manchas brancas sobre a gema.
  5. Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira.
  6. Se desejar dar um gosto mais picante aos ovos, use bacon.
  7. Para 4 ovos, utilize 2 ou 3 fatias de bacon, inteiras ou cortadas em pedaços.
  8. Deixe fritar até que a gordura derreta completamente e depois, acrescente os ovos um a um.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Pra mim que não sabe nada. Ajudou pelo menos ovo já sei fazer.

  • Eu ri, mas o que tem de gente precisando de um empurrão pra começar a "cozinhar" não tá escrito e esse passo a passo vai ajudar muita gente. Todos começamos de algum lugar né non?

    • Como por exemplo eu.. kkkk achei legal.

  • Que receita complexa

  • ;) Uma estrela pra ti ;)!

  • Nossa,obg por me "dar" essa receita tão doficio ,nossa *_*!

  • Muito bom,Ovo Frito!!!!

  • antigamente fritava ovo no óleo, depois que meu esposo me ensinou na manteiga só faço assim, não gruda na penela e conseguimos deixar a gema no ponto certo. super indico!!

    • Além de ser mais saudável tb!

  • O Meu Saiuu Otimo E Gostoso

  • o meu ficou quemado

    • Eu já fui vc um dia na vida Thais! Experimente usar uma frigideira antiaderente, vai te ajudar!

  • eu acabei de fazer eu mao botei o becom nao mas um botei manteiga e a manteiga da um sabor espessial parabems

Ver mais