Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de avelãs
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 4 colheres de nescau
  • 2 colheres (de sopa) de nutella
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Quebre as avelãs.
  2. Leve-as ao forno por 5 minutos para que totem um pouco.
  3. Retire do forno e coloque no liquidificador.
  4. Triture-as por 3 minutos.
  5. Acrescente 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de leite.
  6. Triture por mais 30 segundos.
  7. Em uma panela, derreta em banho-maria o chocolate.
  8. Quando estiver derretido, acrescente o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo (sem ser em banho-maria).
  9. Misture até engorossar um pouco.
  10. Quando já estiver mais grosso, acrescente 2 colheres de nutella e cozinhe mais um pouco.
  11. Um pouco antes de ferver acrescente as avelãs trituradas.
  12. Deixe no forno até 2 minutos depois que começar a ferver.
  13. Espere esfreiar um pouco e utilize como recheio para o bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!