• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de berinjela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Chris Hygino
@ Sonia Giglio
@ Sonia Giglio
@ Samantha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita Siciliano

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 xícaras de berinjela picada
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca
  • água1/2 xícara de água
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola e 1/2 ralada
  • ovo1 ovo batido
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a berinjela descascada e picada, com a água até ficar macia e conservar em fogo brando até secar a água.

  2. 2

    Amassar bem e juntar todos os ingredientes, e formar bolas como se fossem almôndegas, e achatar, formando bifes.

  3. 3

    Colocar numa assadeira untada e levar ao forno quente.

  4. 4

    Se quiser, servir com molho de tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.