• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de morango da Carmen
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carmen

Ingredientes (12 porções)

  • morango1 kg de morangos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar.

  2. 2

    Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.

  3. 3

    Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.

  4. 4

    Leve ao fogo e mexa até engrossar.

  5. 5

    Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.

  6. 6

    Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.

  7. 7

    Se preferir sirva com suspiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.