• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil fácil de limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flavia Motta

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 3 colheres de sopa farinha
  • 3 gemas guarde as claras
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • leite3 colheres de sopa de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Creme

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 1/2 lata de suco de limao coado use a lata vazia para medir

Suspiro

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade média até formar um creme grosso.

  2. 2

    Distribua em uma forma redonda de aro removível.

  3. 3

    Deixe assar por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente reserve.

  4. 4

    Creme:

    Bata os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo.

  5. 5

    Para finalizar bata as claras em neve adicionando o açúcar aos poucos.

  6. 6

    O ponto do suspiro deve ser de bicos.

  7. 7

    Montagem:

    Pegue a massa já assada ainda na assadeira distribua o creme e coloque o suspiro em cima.

  8. 8

    Leve ao forno para dourar o suspiro.

  9. 9

    Está pronta retire da forma e deixe esfriar se desejar coloque em geladeira.

  10. 10

    É fácil gostosa e não deixar a desejar para as tortas de padaria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.