40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
3 colheres de sopa farinha
-
3 gemas guarde as claras
-
-
-
-
Creme
-
-
1/2 lata de suco de limao coado use a lata vazia para medir
Suspiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade média até formar um creme grosso.
- 2
Distribua em uma forma redonda de aro removível.
- 3
Deixe assar por 10 a 15 minutos ou até dourar levemente reserve.
- 4
Creme:
Bata os ingredientes na batedeira até formar um creme homogêneo.
- 5
Para finalizar bata as claras em neve adicionando o açúcar aos poucos.
- 6
O ponto do suspiro deve ser de bicos.
- 7
Montagem:
Pegue a massa já assada ainda na assadeira distribua o creme e coloque o suspiro em cima.
- 8
Leve ao forno para dourar o suspiro.
- 9
Está pronta retire da forma e deixe esfriar se desejar coloque em geladeira.
- 10
É fácil gostosa e não deixar a desejar para as tortas de padaria.