40min
Ingredientes (4 porções)
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1/2 kg de peito de frango desossado moído
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200 g de provolone picados
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1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
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3 unidades de pão francês sem cascas
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Quanto baste de cheiro verde picado
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Quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o alho e reserve.
- 2
Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
- 3
Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por 1 hora.
- 4
Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
- 5
Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
- 6
Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.