• Entrar
  • Cadastrar
Creme de chocolate (tipo danette)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciana manhaes

Ingredientes (6 porções)

  • gema de ovo1 gema peneirada
  • amido de milho6 colheres de sopa de maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • leite1 litro de leite
  • manteiga sem sal1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • essência de baunilhaessência de baunilha á gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro e gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Depois leve ao fogo mexendo até engrossar, ai deixe esfriar.

  3. 3

    Depois de frio , bata na batedeira e junto com creme de leite até ficar um creme lisinho, depois só levar a geladeira por 4 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.