• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgadinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Cristina da Silva Souza

Ingredientes (8 porções)

  • amido de milho1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • margarina2 colheres bem cheias de margarina
  • 1/2 cubo de caldo knnor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo mexendo sempre até virar um angu.

  3. 3

    Despeje em um refratário de preferência de vidro e utilize ainda morna.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.