Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Flan de canela com calda de morango

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Flan

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 pedaços de canela em pau
    • 1 lata de leite condensado

    Calda

    • 1 xícara e meia (chá) de morango lavado e limpo
    • Meia xícara (chá) de vinho tinto seco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Flan

      1. misture a gelatina com cinco colheres (sopa) de água fria, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver e reserve.
      2. Ferva o leite com a canela por cerca de 1 minuto.
      3. Misture o leite condensado e a gelatina reservada, retire a canela e despeje em forminhas individuais levemente untadas com óleo ou taças.
      4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

      Calda

      1. reserve alguns morangos para decoração e bata o restante no liquidificador com o vinho e o açúcar.
      2. Leve ao fogo e desligue assim que ferver.

      PELA WEB

      Comentários

      • fez o maior sucesso!!!!!

      Ver mais