Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • Dica: Se preferir coloque na mistura salsinha e azeitona sem caroço

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno em refratário.
  2. Vai soltar água, o que é normal.
  3. Deixa até morenar.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor... a carne vai crua para o forno? Obrigada

  • hum muito boa essa receita amei !!!!!!! nota 10

  • Fiz aqui em casa e todos gostaram muito eu tambem

  • Depois que encontrei esta receita aqui, sempre a faço. Simples, prática e dá uma cara nova a carne moída!!! Parabéns!!!

  • essa receita fica ótima mas precisa primeiro temperar a carne com seus temperos favoritos - eu usei alho, pimenta calabresa, um pouco de grill, 2 sachês de sazon nordesteuma boa pitada de curry e ainda acrescentei cebola picada e cheiro verde picado junto com o creme de cebola tb precisa colocar 2 caixas de creme de leite pra um quilo de carne moída e ainda assim fica seca e grudada no refratário e por isso precisa acrescentar meia xícara de leite depois q a carne soltar toda a sua água mas com esses reparos a receita ficou demais e aqui em casa agora todos adoram esta receita com certeza será uma das preferidas da minha família

  • Coloquei cebola picada, tomate picado (1) e azeitona. Ficou irresistível.. Não deu para quem quis. Muito fácil e saborosa

  • Praticidade!...muito bom....depois de assada, cobri com creme de milho e mussarela e voltei alguns minutos ao forno.....agora, tenho que fazer toda semana aqui em casa!

  • Facil de fazer e muito gostosa.Se adicionar salsinha azeitona entao..delicia!

  • Rápida e saborosa.

Ver mais