Por favor... a carne vai crua para o forno? Obrigada
Vanessa Sudatti...
em 13/11/12
hum muito boa essa receita amei !!!!!!! nota 10
cintia aparecida...
em 12/09/11
Fiz aqui em casa e todos gostaram muito eu tambem
Cíntia Araújo
em 04/06/11
Depois que encontrei esta receita aqui, sempre a faço. Simples, prática e dá uma cara nova a carne moída!!! Parabéns!!!
VERA DA COSTA E...
em 04/09/10
essa receita fica ótima mas precisa primeiro temperar a carne com seus temperos favoritos - eu usei alho, pimenta calabresa, um pouco de grill, 2 sachês de sazon nordesteuma boa pitada de curry e ainda acrescentei cebola picada e cheiro verde picado junto com o creme de cebola
tb precisa colocar 2 caixas de creme de leite pra um quilo de carne moída e ainda assim fica seca e grudada no refratário e por isso precisa acrescentar meia xícara de leite depois q a carne soltar toda a sua água
mas com esses reparos a receita ficou demais e aqui em casa agora todos adoram
esta receita com certeza será uma das preferidas da minha família
JULIANA AMARAL
em 08/04/09
Coloquei cebola picada, tomate picado (1) e azeitona. Ficou irresistível.. Não deu para quem quis. Muito fácil e saborosa
Renata
em 26/06/08
Praticidade!...muito bom....depois de assada, cobri com creme de milho e mussarela e voltei alguns minutos ao forno.....agora, tenho que fazer toda semana aqui em casa!
Eliane
em 09/06/08
Facil de fazer e muito gostosa.Se adicionar salsinha azeitona entao..delicia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcele Faleiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Por favor... a carne vai crua para o forno? Obrigada
hum muito boa essa receita amei !!!!!!! nota 10
Fiz aqui em casa e todos gostaram muito eu tambem
Depois que encontrei esta receita aqui, sempre a faço. Simples, prática e dá uma cara nova a carne moída!!! Parabéns!!!
essa receita fica ótima mas precisa primeiro temperar a carne com seus temperos favoritos - eu usei alho, pimenta calabresa, um pouco de grill, 2 sachês de sazon nordesteuma boa pitada de curry e ainda acrescentei cebola picada e cheiro verde picado junto com o creme de cebola tb precisa colocar 2 caixas de creme de leite pra um quilo de carne moída e ainda assim fica seca e grudada no refratário e por isso precisa acrescentar meia xícara de leite depois q a carne soltar toda a sua água mas com esses reparos a receita ficou demais e aqui em casa agora todos adoram esta receita com certeza será uma das preferidas da minha família
Coloquei cebola picada, tomate picado (1) e azeitona. Ficou irresistível.. Não deu para quem quis. Muito fácil e saborosa
Praticidade!...muito bom....depois de assada, cobri com creme de milho e mussarela e voltei alguns minutos ao forno.....agora, tenho que fazer toda semana aqui em casa!
Facil de fazer e muito gostosa.Se adicionar salsinha azeitona entao..delicia!
Rápida e saborosa.