Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (sugestão: cação)
  • 2 ceboals em rodelas
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1/4 de xícara de chá de azeitona
  • 1 garrafa de leite de coco 200 ml
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal (a gosto)
  • Cominho (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas de peixe com sal, cominho e pimenta (a gosto).
  2. Arrume o peixe em uma assadeira.
  3. Cubra com as rodelas de cebola.
  4. O tomate picado e a azeitona.
  5. Depois regue com o leite de coco o vinho branco e com o azeite.
  6. Leve ao forno pré-aquecido para cozinhar até o peixe ficar macio.
  7. Sirva com arroz e batatas douradas.

PELA WEB

Comentários

  • uma Delicia

Ver mais