• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao leite de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adley Mota da silva

Ingredientes (4 porções)

  • 4 postas de peixe (sugestão: cação)
  • 2 ceboals em rodelas
  • tomate1 tomate sem pele picado
  • 1/4 de xícara de chá de azeitona
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco 200 ml
  • vinho branco1 xícara de chá de vinho branco
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • salSal (a gosto)
  • cominho em póCominho (a gosto)
  • pimentaPimenta (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as postas de peixe com sal, cominho e pimenta (a gosto).

  2. 2

    Arrume o peixe em uma assadeira.

  3. 3

    Cubra com as rodelas de cebola.

  4. 4

    O tomate picado e a azeitona.

  5. 5

    Depois regue com o leite de coco o vinho branco e com o azeite.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido para cozinhar até o peixe ficar macio.

  7. 7

    Sirva com arroz e batatas douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.