40min
Ingredientes (5 porções)
-
10 filés de peixes
-
3 colheres de tempero de sua preferência
-
-
-
-
200 g de aspargos inteiros (em conservas)
-
-
Sal, pimenta do reino a gosto
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela tempere os filés com sal, pimenta, noz-moscada e deixe por 30 minutos.
- 2
Depois deste tempo coloque a frigideira no fogo junte o azeite e doure os filés.
- 3
Reserve em ambiente quente.
- 4
Em outra panela coloque a manteiga refogue a farinha de trigo e mexa até dourar.
- 5
Drene os aspargos, bater no liquidificador 2 aspargos, a calda drenada, leite, sal.
- 6
Depois de batido junte ao refogado aos poucos e mexer sem parar até obter um creme.
- 7
Adicione o restante dos aspargos cortado e corrigir o sal.
- 8
Coloque os filés em uma travessa u cubra com o creme leve ao forno por 5 minutos.
- 9
Retire e sirva.