8 filés de pescada ou 1 tira grande de badejo (temperados com limão, sal e pimenta)
2 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
1 pote de requeijão zero calorias
1/2 pote de alcaparras
Salsinha e cebolinha a gosto
Papel alumínio
Modo de Preparo
Tempere os filés.
Corte o alumínio em 8 quadrados de 20 x 20 ou um pedaço grande se for fazer o badejo em tira.
Em cima do peixe, coloque uma fatia de tomate, depois uma fatia de cebola, 1 colher de sopa do requeijão, algumas alcaparras e por cima, salpique a salsinha e a cebolinha.
Feche o papel e leve para assar por 20 minutos em forno quente.
Não use requeijão comum, porque ele vira água, tem de ser zero de caloria, porque ele permanece no mesmo lugar que você colocar.
Eu prefiro fazer a tira de badejo, porque eu acho mais fácil e fica muito bonito, além de achar que este peixe fica melhor que a pescada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliane Assis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].