• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreia Lopes Ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • peixe sardinha1 kg de peixe tipo sardinha fresca
  • 1 copo americano de óleo ou de azeite
  • vinagre1 copo americano de vinagre
  • 1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
  • pimentão2 pimentões
  • Sal, pimenta, alho e cebola a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os peixes de sardinha a gosto.

  2. 2

    Colocar na panela de pressão, uma camada de sardinha, outra de tomates com pimentões, outra de sardinha e outra de tomates.

  3. 3

    E assim até acabar.

  4. 4

    Por último colocar o vinagre e o óleo por cima.

  5. 5

    Tampar a panela e colocar no fogo baixo, ficar de olho a hora que pegar a pressão.

  6. 6

    Pegando a pressão contar 45 minutos e desligar.

  7. 7

    Segredo da receita: Fazer a noite e só abrir a panela no outro dia.

  8. 8

    Desligue a panela, quando interar os 45 minutos é só abrir a panela no dia seguinte, e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.