45min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de peixe tipo sardinha fresca- 1 copo americano de óleo ou de azeite
1 copo americano de vinagre- 1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
2 pimentões- Sal, pimenta, alho e cebola a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar os peixes de sardinha a gosto.
- 2
Colocar na panela de pressão, uma camada de sardinha, outra de tomates com pimentões, outra de sardinha e outra de tomates.
- 3
E assim até acabar.
- 4
Por último colocar o vinagre e o óleo por cima.
- 5
Tampar a panela e colocar no fogo baixo, ficar de olho a hora que pegar a pressão.
- 6
Pegando a pressão contar 45 minutos e desligar.
- 7
Segredo da receita: Fazer a noite e só abrir a panela no outro dia.
- 8
Desligue a panela, quando interar os 45 minutos é só abrir a panela no dia seguinte, e bom apetite.