• Entrar
  • Cadastrar
Doce de mamão verde
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Josefina f. almeida

Ingredientes (15 porções)

  • mamão2 mamões verdes médios
  • coco ralado2 pacotinhos de coco ralado
  • cravo-da-índiaCravo a gosto
  • açúcar1 kg de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os mamões e corte aos poucos em fatias finas.

  2. 2

    Após coloque em uma panela com água deixe cozinhar cerca de 15 minutos.

  3. 3

    Observe se estar cozido com o tato e escorra os mamões e reserve.

  4. 4

    Depois retire o óleo dos cocos e coloque por cima juntos com os cravos.

  5. 5

    Prepare a calda em ponto de bala e despeje.

  6. 6

    Leve ao fogo e mexa sempre quebrando o ponto com um pouquinho de água, quando ele ficar vermelhinho estará pronto.

  7. 7

    Sirva frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.