Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • Extrato de tomate
  • 500 g de carne moída
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a seu modo e depois acrescente o extrato de tomate, têm que ficar com bastante caldo.
  2. Depois corte a berinjela em rodelas e deixe de molho na água com vinagre.
  3. Depois retire da água e seque-as, passe no ovo e na farinha de trigo e frite até ficar douradas.
  4. Monte no refratário, primeira de carne moída depois de berinjela, queijo mussarela e vá dando seqüência.
  5. Termine com carne moída e queijo ralado por cima.
  6. Leve ao forno médio até o queijo mussarela derreter.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Segui a receita como indicada e deu tudo certo. Todos adoraram!!!

Ver mais