Triture a bolhacha maisena, depois misture a farofa junto com a margarina até ficar uma pasta.
Em seguida já em uma forma untada coloque-o no fundo da forma e leve ao fogo por 15 minutos, deixe esfriar.
Depois numa tigela pegue o leite condensado e o suco de limão e misture bem. Depois quando estiver bem misturado adicione o creme de leite e misture bem e joque por cima da farofa.
Em uma outra tigela misture bem a nata gelada com as 4 colheres de açúcar e jogue por cima do creme na forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa nata,é nata de leite comum,ou não???
Essa nata,é nata de leite comum,ou não???
acabei de fazer tudo de bom deliciosooo.
fiz com dois pacotes de passa-tempo no lugar da maizena ficou maravilhoso.
Não me canso de fazer muiiito bom !!
fiz e aprovei muito boa.... o azedinho do limão é tudo de bom!!!