Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido (não é necessário ser fresco)
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada ou crua
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Tempero a gosto
  • 100 g lingüiça seca
  • 100 g bacon

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e acrescente a lingüiça seca, depois coloque a cebola e o alho para que frite.
  2. Junte o feijão e o restante dos ingrediente, menos a farinha de mandioca, e deixe ferver.
  3. Coloque mais um pouco de água e acrescente a farinha, deixe cozinhar, mexa sempre para não grudar.
  4. Sirva com couve, torresmo e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Já fiz anteriormente, fácil e prática de fazer, ficou muito bom, mas não deu nem tempo de tirar uma foto. Vou fazer hoje novamente e tirarei uma foto para incluir.

  • Taí uma receita fácil e muito deliciosa. Se o pessoal não devorar logo, tirarei uma foto para enviar.

  • vou fazer pra ver se fica bom

Ver mais