• Entrar
  • Cadastrar
Picolé
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELIS CRISTINA PENA SILVA

Ingredientes (30 porções)

  • leite1 l de leite
  • açúcar250 g de açúcar
  • liga neutra5 g de liga neutra
  • 50 g de pó sabor desejado
  • emulsificante5 g de emulsificante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes secos e adicione o leite.

  2. 2

    Mexer bem para que não forme gumos, deixe descansar no mínimo 1 hora.

  3. 3

    Bata no liquidificador.

  4. 4

    Coloque em picoleteira e leve para gelar, quando começar gelificar coloque os palitos e deixe gelar mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.