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Macarrão com rúcula ao molho branco
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Macarrão com rúcula ao molho branco
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Macarrão com rúcula ao molho brancoMacarrão com rúcula ao molho branco@ Isis Miguel Maximiano
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Macarrão com rúcula ao molho brancoMacarrão com rúcula ao molho branco@ Carlos
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Macarrão com rúcula ao molho branco
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Avatar de Chris Laine
Por Chris Laine

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g macarrão farfale (tipo gravatinha)
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho amassados
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • rúcula2 maços de rúcula
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • caldo de legumes1 caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão em 2 litros de água até que fique al dente e reserve.

  2. 2

    Corte a rúcula em tirinhas fininhas (como se fosse couve mineira).

  3. 3

    Refogue a cebola no azeite e quando estiver quase dourada junte o alho e termine de refogar.

  4. 4

    Acrescente a rúcula, ela vai murchar e criar uma água, junte então o caldo de legumes para que dissolva.

  5. 5

    Prove o sal e acrescente se for preciso, coloque a pimenta, baixe o fogo, tampe a panela e deixe abafar por uns 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite e mexa.

  7. 7

    Em um refatário coloque o macarrão, junte o molho e cubra com queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao microondas por 3 minutos para gratinar para gratinar.

  9. 9

    Se quiser acrescente pedaços de queijo branco.

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