40min
Ingredientes (12 porções)
2 colheres (sopa) de margarina light- 2 xícaras de adoçante culinário
2 ovos 2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo- 1 copo de leite morno desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó 4 a 5 bananas nanicas 1 pitada de sal
Farofa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de adoçante culinário 1 colher de margarina light Canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os três primeiros ingredientes, até obter um creme.
- 2
Acrescente a farinha e o leite, misturando bem.
- 3
Acrescente o fermento devagar.
- 4
Coloque numa fôrma média untada e, acrescente sobre a massa bananas cortadas em tiras.
- 5
Por último espalhe a farofa.
- 6
Asse em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos.