Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com creme verde

6 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 peça de file mignon
  • 1 lata de creme de leite(sem soro)
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 caldos de carne ou picanha
  • Manteiga para untar a carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela anti aderente coloque a carne lambuzada com bastante manteiga.
  2. Deixa a carne dourar por +- 30 minutos (15 de cada lado), retire, corte e reserve.
  3. Na mesma panela com o caldo que soltou da carne junte o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixe até ferver.
  4. Pique bem a salzinha e com o fogo já desligado junto com o restante.
  5. Derrame sobre a carne cortada e sirve.

PELA WEB

Comentários

  • tri legal como diria o gaucho...

  • simplemente uma receita perfeita!!! não precisa de mais nada!!! amamos!!!

  • uma opção ótima para variar o cardápio! já fiz muitas vezes

  • Delicioso prato! farei outras vezes

  • muito bom...delicioso..facílimos de fazer e rápido...vou usar este molho no strogonoff.

Ver mais