1h
Ingredientes (6 porções)
- 2 kg picanha
200 g de queijo gorgonzola 200 g de creme de leite (nata) 200 g de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picanha:
Passe sal fino e asse no forno (ponto a gosto).
- 2
Molho:
Pique o queijo gorgonzola e derreta em banho-maria, ainda no banho-maria, adicione o creme de leite (nata) e mexa até dissolver.
- 3
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 4
Retire do banho-maria e acrescente o requeijão, mexa devagar até dissolver.
- 5
Abaixe o fogo e cozinhe mais um pouco até aparecerem "bolhinhas".
- 6
Para servir:
Fatie a picanha e, no prato, jogue o molho por cima.
- 7
Fica bem gostoso se servido com arroz e salada.
- 8
Obs: Mantenha o molho em um rechaud ou então dê sempre uma aquecidinha no fogão, para não perder sabor e consistência.