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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado.
  2. Numa panela, coloque o leite e as gemas peneiradas, aqueça.
  3. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar.
  4. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado.
  5. Desligue o fogo e bata as claras em neve, acrescente misturando levemente, sem que os flocos de neve se desmanchem muito.
  6. Coloque em uma travessa baixa e acrescente canela em pó, à gosto.
  7. Deixe esfriar e leve a geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso

  • Otima receita

  • Olá gostaria de saber, pra que serve o ovo nesta receita?

  • Fiz ficou maravilhosa, aqui todos adoraram!!

  • Olá, alguém poderia me responder se posso deixar o sagú inchar no leite ao invés de ser na água ? E as claras em neve são colocadas com o sagú frio ou após que o fogo e desligado? Desde já grata!

    • E na agua mesmo quando incha absorvera agua ea clara e dealigar o fovo mistura as claras em neve como manda a receita

  • Essa receita e uma delicia

  • Primeira vez que eu faço, fica igual uma borrachinha enquanto está no leite?

  • Eu gostei bastante, mas acrescentei coco ficou mais saboroso

  • Fiz e ficou perfeito,adorei essa receita!!!

  • Fiz e ficou perfeito,adoreii essa receita!

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