• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá fácil
Comente esta receita
Mousse de maracujá fácilMousse de maracujá fácil@ Aline Dayane Fatima Dos Reis
Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone de figueiredo ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • maracujá3 maracujás grandes
  • creme de leite2 caixas de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte ao meio os 3 maracujás.

  2. 2

    Retire toda a polpa, separe 2 colheres cheias da polpa.

  3. 3

    Em um liquidificador bata levemente o maracujá.

  4. 4

    Peneire e tire toda a semente da fruta.

  5. 5

    Reserve o suco.

  6. 6

    Bata por 5 minutos aproximadamente o creme de leite e o leite moça.

  7. 7

    Misture com o suco de maracujá e bata por mais 2 minutos.

  8. 8

    Leve o mousse a um refratário.

  9. 9

    Prepare uma calda com a polpa e a semente do maracujá e acrescente o açúcar mexa bem até formar uma calda grossinha e solte do fundo da panela.

  10. 10

    Obs: Ao colocar a calda em cima do musse despeje vagarosamente para que a calda fique por cima do mousse e não afunde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.