15min
Ingredientes (8 porções)
3 maracujás grandes 2 caixas de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado- 1 colher de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte ao meio os 3 maracujás.
- 2
Retire toda a polpa, separe 2 colheres cheias da polpa.
- 3
Em um liquidificador bata levemente o maracujá.
- 4
Peneire e tire toda a semente da fruta.
- 5
Reserve o suco.
- 6
Bata por 5 minutos aproximadamente o creme de leite e o leite moça.
- 7
Misture com o suco de maracujá e bata por mais 2 minutos.
- 8
Leve o mousse a um refratário.
- 9
Prepare uma calda com a polpa e a semente do maracujá e acrescente o açúcar mexa bem até formar uma calda grossinha e solte do fundo da panela.
- 10
Obs: Ao colocar a calda em cima do musse despeje vagarosamente para que a calda fique por cima do mousse e não afunde.