20min
Ingredientes (4 porções)
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2 xícaras de arroz (pode ser comum tipo 1)
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1/2 xícara de leite de coco (ou meia garrafinha)
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150 g de champignon fatiado ou inteiro
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1 colher e 1/2 de colorífico (vermelho)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o camarão co limão e sal e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga junto com o alho batido ou amassado
- 3
quando o alho começar a dourar junte o camarão.
- 4
Espere a água evaporar e o camarão fritar um pouco (até dar aquela borrinha no fundo da panela).
- 5
Adicione o arroz e aguarde por um tempo sem parar de mexer.
- 6
Adicione água já previamente misturada ao colorifico e a meio tablete de caldo de camarão, até um dedo acima da mistura deixe ferver.
- 7
Quando a água tiver evaporado adicione o champignon, o queijo, o cheiro verde e o leite de coco.
- 8
Misture com cuidado desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
- 9
Sugestão: Acompanhamento um bom vinho branco.