Muito bom substitui o champignon por palmito... Ficou uma delícia
Taís
em 18/10/12
Muito bom!!! Recomendo. Só troquei o arroz branco normal pelo arroz arbório (especial para risotos). Aprovadissimo!
Ana Patrícia
em 20/01/12
Muito bom!!! Recomendadíssimo!!!!
Muito rapido e facil de fazer ;)
Haline
em 10/09/11
Muito facil de fazer, muito saboroso...
Acrescentei tomate e um pouco mais de leite de como. Perfeito!!
Graziella
em 02/03/11
Acrescentei duas cenouras pré-cozidas picadinhas logo após adicionar o arroz e usei a garrafinha inteira de leite de coco. Ficou uma delícia!
Marco Santos
em 26/09/10
A receita é muito boa, resolvi incrementar. Junto com o coentro (cheiro verde) acrescentei cebolinha e para dar cor, tomates picados (sem pele), sabor incomparável! Parabéns!
Eliana
em 21/02/08
A receita é ótima, fácil de preparar e rápida...fiz algumas alterações no tempero e aproveitei a dica de incluir cenoura, ficou divino.
Tathiana Dos Anjos
em 06/02/08
Uma dica para o prato ficar bem bonito, cenoura ralada e pimentao verde ralado bem fininho...ficou colorido e muito saboroso! Parabens pela receita muito boa e sofisticada!
Luciano Closs
em 24/04/07
O camarão ficou um pouco duro, talvez por cozer de mais. Pode-se optar por camarão pré-cozido e colocar só no final.
O leite de coco também pode ser aumentada a dose para a receita ficar mais molhadinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexsandro Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom substitui o champignon por palmito... Ficou uma delícia
Muito bom!!! Recomendo. Só troquei o arroz branco normal pelo arroz arbório (especial para risotos). Aprovadissimo!
Muito bom!!! Recomendadíssimo!!!! Muito rapido e facil de fazer ;)
Muito facil de fazer, muito saboroso... Acrescentei tomate e um pouco mais de leite de como. Perfeito!!
Acrescentei duas cenouras pré-cozidas picadinhas logo após adicionar o arroz e usei a garrafinha inteira de leite de coco. Ficou uma delícia!
A receita é muito boa, resolvi incrementar. Junto com o coentro (cheiro verde) acrescentei cebolinha e para dar cor, tomates picados (sem pele), sabor incomparável! Parabéns!
A receita é ótima, fácil de preparar e rápida...fiz algumas alterações no tempero e aproveitei a dica de incluir cenoura, ficou divino.
Uma dica para o prato ficar bem bonito, cenoura ralada e pimentao verde ralado bem fininho...ficou colorido e muito saboroso! Parabens pela receita muito boa e sofisticada!
O camarão ficou um pouco duro, talvez por cozer de mais. Pode-se optar por camarão pré-cozido e colocar só no final. O leite de coco também pode ser aumentada a dose para a receita ficar mais molhadinha.