A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denyz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhau ao azeite e legumes.
Depois de cozido coloca o caldo tambémou apenas o bacalhau?
Parece otimo mas gostaria de saber como o bacalhau entra na receita desfiado ou inteiro ?
E muito bom ja fiz várias vezes amanhã vou fazer novamente
Muiiiito bom. Apenas substitui as folhas de alface por folhas de acelga. Dos Deuses. Todos gostaram muito e com certeza irei repetir.
Fiz e ficou maravilhoso!! já repeti essa receita por 3 vezes e indiquei para os amigos.
Parece ótimo. Vou fazer. De cara já dou 5 estrelas!!:-)
Estou com água na boca! Vou fazer domingo.
Muito bom e saudável!!!
Os legumes ficaram maravilhosos com o caldo; eu tomei a liberdade de acrescentar algumas batatas cozidas, ficou ótimo - Parabéns!!!