• Entrar
  • Cadastrar
Parmegiana rápida de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Christina de Morais
Por Christina de Morais

Ingredientes (2 porções)

  • 2 steaks de frango (de 100 g cada) congelados
  • molho de tomate1 lata de molho pronto de tomate
  • 2 fatias (não muito finas) de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite os steaks de frango e reserve em papel toalha.

  2. 2

    Aqueça metade do molho da latinha em uma panela.

  3. 3

    Em um refratário pequeno, cubra o fundo com pequena parte do molho, então disponha lado a lado os steaks.

  4. 4

    Cubra cada um dos steaks com uma fatia de mussarela e cubra-os completamente com o restante do molho.

  5. 5

    Leve ao microondas por 2 minutos em potencia média alta.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Informações adicionais

Obs.: Os dois steaks de frango podem ser substituídos por 4 ou 6 mini chiekens (dependendo do tamanho, que varia conforme a marca). Lembre-se de guardar na geladeira o molho restante em recipiente tampado de vidro e em consumí-lo dentro do prazo de validade indicado na lata para o produto após aberto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.