Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 steaks de frango (de 100 g cada) congelados
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 2 fatias (não muito finas) de mussarela

Modo de Preparo

  1. Frite os steaks de frango e reserve em papel toalha.
  2. Aqueça metade do molho da latinha em uma panela.
  3. Em um refratário pequeno, cubra o fundo com pequena parte do molho, então disponha lado a lado os steaks.
  4. Cubra cada um dos steaks com uma fatia de mussarela e cubra-os completamente com o restante do molho.
  5. Leve ao microondas por 2 minutos em potencia média alta.
  6. Sirva imediatamente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os dois steaks de frango podem ser substituídos por 4 ou 6 mini chiekens (dependendo do tamanho, que varia conforme a marca). Lembre-se de guardar na geladeira o molho restante em recipiente tampado de vidro e em consumí-lo dentro do prazo de validade indicado na lata para o produto após aberto.

PELA WEB

Comentários

  • Sera q posso fazer no forno !?

  • Coloquei purê de batata e ficou ainda mais delicioso.. Ótima Receita!!

  • Amei!!! Fiz hj pro almoco e ficou uma delicia...Pra quem nao sabe nada de cozinha ficou maravilhosooo... O maridao Adoroou

  • Show de bola! Fica pronta em um segundo e parece parmegiana tradicional. Parabéns Cristina.

  • Muito bom!!! adorei a idéia! ficou uma delicia!!!!

Ver mais