Frite os steaks de frango e reserve em papel toalha.
Aqueça metade do molho da latinha em uma panela.
Em um refratário pequeno, cubra o fundo com pequena parte do molho, então disponha lado a lado os steaks.
Cubra cada um dos steaks com uma fatia de mussarela e cubra-os completamente com o restante do molho.
Leve ao microondas por 2 minutos em potencia média alta.
Sirva imediatamente.
Informações Adicionais
Obs.: Os dois steaks de frango podem ser substituídos por 4 ou 6 mini chiekens (dependendo do tamanho, que varia conforme a marca).
Lembre-se de guardar na geladeira o molho restante em recipiente tampado de vidro e em consumí-lo dentro do prazo de validade indicado na lata para o produto após aberto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Christina de Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Parmegiana rápida de frango.
Sera q posso fazer no forno !?
Coloquei purê de batata e ficou ainda mais delicioso.. Ótima Receita!!
Amei!!! Fiz hj pro almoco e ficou uma delicia...Pra quem nao sabe nada de cozinha ficou maravilhosooo... O maridao Adoroou
Show de bola! Fica pronta em um segundo e parece parmegiana tradicional. Parabéns Cristina.
Muito bom!!! adorei a idéia! ficou uma delicia!!!!