Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1 kg de lula
  • Caldo de meio limão
  • 5 colheres de oleo
  • 4 tomates maduro
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 3 caldo de camarão de sua preferência (maggi)

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão branco de molho por umas 3 horas, depois coloque pra cozinhar, na panela de pressão por uns 15 minutos.
  2. Enquanto isso tempere a lula com a cebola picadinha e o limão, amasse bem o alho, coloque na panela, óleo deixa esquetar bem coloque o alho amassado deixe dourar e jogue as lulas, o caldo de camarão , deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Passado os 15 minutos do feijão, abra a panela e coloque as lulas, e os 4 tomates bem picadinho e deixe por mais 10 minutos com panela de pressão fechada.
  4. Abra após 10 minutos e deixe engrossar o caldo sem pressão.
  5. Sirva com arroz branco e saladas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito simples o preparo e muito gostoso também. Só que servi com farofa e pimenta, ficou muito bom!

  • Muito boa a receita porem troquei as lulas por carne picadinha ficou muito bom!!!! Adorei e todos em casa tbm aprovarao a receita!!

Ver mais