Retirar o nervo (gandula) que há no pernil do cabrito.
À parte, numa bacia, juntar o alho esmagado, as cebolas raladas, o sal, a pimenta, o louro picadinho e o caldo dos limões.
Picar o cabrito em pedaços e colocar nesse tempero, do dia para a noite.
No dia seguinte, colocar azeite ou óleo em uma panela, juntar os pedaços de cabrito, refogar mas não os deixar fritar, juntar a cebola, tomates, alho e os demais temperos e deixar cozinhar juntando água quente aos poucos.
Quando o cabrito estiver cozido tire e coloque-o em uma travessa com coentro picado em cima.
No caldo restante vamos fazer um pirão.
Pirão:
Retire a carne cozida deixando o caldo vá acrescentando farinha de mandioca aos poucos até o ponto desejado.
Coloque em uma travessa e coloque o coentro picado por cima sirva com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
carlos borcari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].