2 maçãs verdes
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 alhos poró
1 caixa de ovos de codorna
1 vidro de palmito
1 vidro de alcaparras
1 vidro de cogumelos
1 vidro de milho em conservas em sabugo
1 vidro de pepino em conservas
1 vidro de cebolinhas em conservas
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 vidro de aspargos
passas a gosto
Cozinhe os ovos de codorna, descasque e separa.
Corte os alhos poró em rodelas bem finas.
O palmito corte em rodelas.
Os outros ingredientes pique em cubos incluindo a maçã não precisa descascar.
Adicione as passas.
Misture tudo com o molho a gosto.
Pode ser quaro colheres de sopa de maionese com 3 colheres de creme de leite.
Misture bem e adicione na salada e mexa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Feliciano Francisco da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.