1 peru
2 colheres (sopa) de margarina
+ 2 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de margarina
1 cebola em fatias
miúdos cozidos
500 g de linguiça
15 azeitonas
1 pimenta dedo-de-moça
1/2 xícara de uvas-passas
6 bananas-nanicas
3 + 1/2 xícara de farinha de milho
1 xícara de cheiro-verde
sal a gosto
Retire os miúdos e cozinhe-os.
Espalhe a margarina por dentro da pele do peru e pincele por fora da ave.
Numa panela, coloque a margarina e a cebola e mexa.
Acrescente os miúdos cozidos, a linguiça e mexa mais mais um pouco.
Adicione a azeitona, a pimenta, a uva-passa e a banana e mexa.
Acrescente a farinha, misture e adicione o cheiro-verde e o sal.
Recheie o peru com metade da farofa.
Leve o peru ao forno por 250°C por 20 minutos.
Retire o peru com cuidado do forno e forre a travessa com papel-alumínio.
Volte ao forno por mais 1 hora a 210°C.
Retiro o peru do forno, pincele com margarina e volte ao forno por 1 hora sem o papel.
Sirva com o restante da farofa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.