1 caixinha de flã ou pudim de baunilha (ou outro pudim de sua preferência)
1 pacote da calda de caramelo do flã ou outra calda para sorvete pronta
1 lata de pêssego em calda
1 panetone ou chocotone
Prepare o flã ou pudim conforme as instruções da embalagem.
Guarde o pacotinho da calda de caramelo do flã.
Deixe esfriar e reserve
Abra a lata de pêssegos e reserve um copo da calda.
Escolha os pêssegos mais bonitos, ou quantos quiser, e pique-os.
Depois do flã ou pudim ter esfriado, junte os pêssegos picados.
Em uma tigela, coloque o panetone despedaçado - não precisa nem usar faca.
Molhe com um pouco da calda dos pêssegos e coloque um pouco do creme.
Faça camadas de panetone despedaçado, molhando com a calda e o flã de baunilha,
Termine com o creme e decore com o caramelo do flã.
Leve à geladeira até a hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Fernanda dos S.M.D
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.