Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de flã ou pudim de baunilha (ou outro pudim de sua preferência)

  • 1 pacote da calda de caramelo do flã ou outra calda para sorvete pronta

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 1 panetone ou chocotone

Modo de Preparo

  1. Prepare o flã ou pudim conforme as instruções da embalagem.

  2. Guarde o pacotinho da calda de caramelo do flã.

  3. Deixe esfriar e reserve 

  4. Abra a lata de pêssegos e reserve um copo da calda.

  5. Escolha os pêssegos mais bonitos, ou quantos quiser, e pique-os.

  6. Depois do flã ou pudim ter esfriado, junte os pêssegos picados.

  7. Em uma tigela, coloque o panetone despedaçado - não precisa nem usar faca.

  8. Molhe com um pouco da calda dos pêssegos e coloque um pouco do creme.

  9. Faça camadas de panetone despedaçado, molhando com a calda e o flã de baunilha,

  10. Termine com o creme e decore com o caramelo do flã.

  11. Leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!