Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixinhas de bis branco

  • 800 g de doce de leite pastoso (usei triângulo)

  • 2 latas de creme de leite (o creme de leite de lata é melhor que o de caixinha)

  • castanha de caju granulada e torrada para cobrir a torta

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, pique os bis com uma faquinha de mesa

  2. Misture o doce e o creme de leite

  3. Granule a castanha de caju por cima para cobrir

  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  5. E pronto!

  6. É só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!