• Entrar
  • Cadastrar
Terrine de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cadunico Fodovisk
Por Cadunico Fodovisk

Ingredientes (10 porções)

  • queijo500 g de queijo fresco
  • queijo provolone100 g de provolone ralado
  • cream cheese600 g de cream cheese
  • creme de leite100 ml de creme de leite
  • azeite2 colheres de azeite
  • sálvia6 folhas de sálvia picada
  • 1/2 sumo de limão galego

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o queijo fresco, o provolone ralado, o creme de leite e o azeite no processador até ficar homogêneo.

  2. 2

    Misture a massa ao creme cheese, as folhas de sálvia e o sumo de limão, acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Coloque em uma forma com papel-manteiga, tampe-a com plástico filme e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.

  4. 4

    Acrescente frutas silvestres ou secas para decorar.

  5. 5

    Sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.