Ingredientes (8 porções)
- 1 caixa de massa para lasanha (ou a quantidade que preferir)
- 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados
- caldo em que foi cozido o frango (uma boa quantidade)
- 2 latas de creme de leite
- 500 g de mussarela
- 500 g de presunto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde (opcional)
- 1 lata de ervilha (opcional)
- molho de tomate (qualidade e quantidade que preferir)
- queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
- 1
Com o caldo em que cozinhou a o frango, coloque-o desfiada dentro, as latas de creme de leite e os tabletes de caldo de galinha.
- 2
Coloque para cozinhar e espere formar o creme da galinha (se optou pelo milho verde, ervilha, despeje dentro e espere cozinhar por mais 5 minutos).
- 3
Feito isso reserve.
- 4
Em uma forma de sua preferência comece a montagem:
- 5
Unte com o molho de tomate, massa de lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, mussarela, molho de tomate.
- 6
Polvilhar com o queijo ralado.
Informações adicionais
Dependendo do tamanho da forma ou quantidade das camadas que preferir, pode dar mais ou menos camadas, mas sempre lembrando que a montagem começa e termina com a massa e o molho, sendo que por último a mussarela é obrigatório e o molho de tomate para untar a forma.