• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha simples de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
@ Luana Andrade
@ Jessica
@ Gessyka Oliveira
@ Carla
@ Mônica Machado
@ Lilian Martins
@ Jessica
@ Gessyka Oliveira
@ Thamirys Laleska
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDRESA CRISTINA DE SOUZA

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixa de massa para lasanha (ou a quantidade que preferir)
  • 2 peitos médios de frango cozidos e desfiados
  • caldo em que foi cozido o frango (uma boa quantidade)
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • milho1 lata de milho verde (opcional)
  • ervilha1 lata de ervilha (opcional)
  • molho de tomate (qualidade e quantidade que preferir)
  • queijo raladoqueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com o caldo em que cozinhou a o frango, coloque-o desfiada dentro, as latas de creme de leite e os tabletes de caldo de galinha.

  2. 2

    Coloque para cozinhar e espere formar o creme da galinha (se optou pelo milho verde, ervilha, despeje dentro e espere cozinhar por mais 5 minutos).

  3. 3

    Feito isso reserve.

  4. 4

    Em uma forma de sua preferência comece a montagem:

  5. 5

    Unte com o molho de tomate, massa de lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, creme de frango, presunto, mussarela, massa para lasanha, mussarela, molho de tomate.

  6. 6

    Polvilhar com o queijo ralado.

Informações adicionais

Dependendo do tamanho da forma ou quantidade das camadas que preferir, pode dar mais ou menos camadas, mas sempre lembrando que a montagem começa e termina com a massa e o molho, sendo que por último a mussarela é obrigatório e o molho de tomate para untar a forma.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.