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2h
Ingredientes (4 porções)
Frango
- 4 sobrecoxas com pele
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
-
1 dente de alho triturado
-
2 colher (sopa) de shoyu
-
1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
-
2 colher (sopa) de azeite
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Farofa
-
1 xícara (chá) de bacon picado
-
1/2 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 maçã pequena sem casca picada
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
- 5 ameixas secas sem caroço picadas
-
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 xícara de farofa de mandioca tradicional yoki
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
sal se necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frango:
Misture todos os ingredientes e envolva as sobrecoxas com este tempero.
- 2
Deixe descansar por pelo menos 2 horas.
- 3
Leve ao forno preaquecido em 220º C até dourarem.
- 4
Farofa:
Coloque o bacon em frigideira grande preaquecida em fogo médio.
- 5
Quando dourar em sua própria gordura acrescente a cebola assim que murchar junte a cenoura, a maçã, as uvas passas e as ameixas.
- 6
Acrescente a manteiga e quando derreter junte a farofa.
- 7
Finalize com cheiro-verde e se achar necessário corrija o sal.
- 8
Montagem:
Coloque o frango em uma travessa e espalhe a farofa em volta.
- 9
Sirva em seguida.
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