Ingredientes
Massa
1/3 de xícara de óleo vegetal 1 ovo- 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara de calabresa picada 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Recheio
- 75 g de crem cheese
tomilho a gosto orégano a gosto cheiro-verde a gosto 1 colher (sopa) de molho de tomate 1/2 xícara de queijo mussarela ralado 1/2 xícara de calabresa picada
Modo de preparo
- 1
Massa:
Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve.
- 2
Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.
- 3
Junte a primeira mistura aos secos e misture bem.
- 4
Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado.
- 5
Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 6
Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha.
- 7
Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma.
- 8
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.
- 9
Recheio:
Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate.
- 10
Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake.
- 11
Retire um pouco da massa também.
- 12
Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake.
- 13
Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada.
- 14
Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos.