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Cupcake salgado sabor pizza
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Cupcake salgado sabor pizza
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Por TudoGostoso

Ingredientes

Massa

  • óleo vegetal1/3 de xícara de óleo vegetal
  • ovo1 ovo
  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • linguiça calabresa1/2 xícara de calabresa picada
  • queijo mussarela ralado1/2 xícara de queijo mussarela ralado

Recheio

  • 75 g de crem cheese
  • tomilhotomilho a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • molho de tomate1 colher (sopa) de molho de tomate
  • queijo mussarela ralado1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • linguiça calabresa1/2 xícara de calabresa picada

Modo de preparo

  1. 1

    Massa:

    Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Junte a primeira mistura aos secos e misture bem.

  4. 4

    Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado.

  5. 5

    Misture bem até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha.

  7. 7

    Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.

  9. 9

    Recheio:

    Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate.

  10. 10

    Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake.

  11. 11

    Retire um pouco da massa também.

  12. 12

    Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake.

  13. 13

    Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada.

  14. 14

    Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos.

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