Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake salgado sabor pizza

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1/3 de xícara de óleo vegetal
    • 1 ovo
    • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de calabresa picada
    • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

    Recheio:

    • 75 g de crem cheese
    • tomilho a gosto
    • orégano a gosto
    • cheiro-verde a gosto
    • 1 colher (sopa) de molho de tomate
    • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1/2 xícara de calabresa picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture o óleo vegetal com o ovo e o leite, reserve.
      2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar, o sal e o fermento em pó.
      3. Junte a primeira mistura aos secos e misture bem.
      4. Adicione a calabresa e o queijo mussarela ralado.
      5. Misture bem até formar uma massa homogênea.
      6. Pegue um pedaço da massa e forme uma bolinha.
      7. Coloque em uma forma para cupcake untada, cada bolinha em uma cavidade da forma.
      8. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o cream cheese com o tomilho, o orégano, o cheiro-verde e o molho de tomate.
      2. Retire os cupcakes do forno e abra uma pequena tampa no centro do cupcake.
      3. Retire um pouco da massa também.
      4. Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada cupcake.
      5. Coloque por cima mais queijo mussarela e calabresa picada.
      6. Volte ao forno preaquecido (180° C) por 5 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Qto de leite se utiliza?

      • Muito boa

      Ver mais