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Rosca de coco
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Rosca de coco
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Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • manteiga4 colheres (chá) de manteiga
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • açúcar6 colheres (chá) de açúcar
  • farinha de trigo5 xícara de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo5 colheres (chá) de óleo
  • fermento biológico seco15 g de fermento biológico seco
  • leite1 xícara de leite morno
  • gema de ovogema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.

  2. 2

    Mexa até engrossar e soltar da panela.

  3. 3

    Espere esfriar.

  4. 4

    Massa:

    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo.

  5. 5

    Abra uma cavidade no meio e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e o fermento.

  6. 6

    Misture bem e acrescente o leite morno.

  7. 7

    Mexa bem até formar uma massa homogênea.

  8. 8

    Acrescente mais farinha até a massa soltar das mãos.

  9. 9

    Sove bem a massa.

  10. 10

    Coloque em uma tigela enfarinhada e cubra com plástico-filme.

  11. 11

    Deixe descansar por 1 hora.

  12. 12

    Montagem:

    Em seguida, pegue uma parte da massa e estique com o auxílio de um rolo.

  13. 13

    Adicione o recheio e enrole como um rocambole na medida do comprimento.

  14. 14

    Enrole mais uma vez fazendo um "caracol".

  15. 15

    Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.

  16. 16

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por 20 minutos.

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