Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na cebola do Marcão

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 1/2 kg costela de sua preferência
  • 5 tabletes de carne sabor ou bacon ou picanha ou costela
  • 8 cebolas grandes mais grandes mesmo se não tiver das grandes colocar 16 das médias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão 4,5 kg corte 4 cebolas em rodelas grossas forre o fundo da panela de pressão com estas 4 cebolas.
  2. Coloque a costela com os ossos virados pra cima pode ser inteira ou picada.
  3. Distribua os tabletes de caldo de carne.
  4. Coloque as 4 cebolas restantes também cortadas em rodelas grossas.
  5. Leve ao fogo.
  6. Após levantar pressão deixe 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Receita Excelente!!! Também já fiz diversas vezes. Mas na última agora (17/06/2017), utilizei um caldo caseiro, que contém os ingredientes de um caldo de carne normal (em tablete) com creme de cebola, cerveja preta e uma xícara de chá de molho de soja.

  • olha a coincidência, meu marido \"Marcão\" faz esta receita, ela é tudo de bom gente... não deixem de fazer... pois é excelente e bom apetite.

Ver mais