• Entrar
  • Cadastrar
Geléia de ameixa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Geléia de ameixa
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Geléia de ameixaGeléia de ameixa@ Denise Barbosa Marques Santos
Icone flèche
Geléia de ameixa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Greiziene araujo queiroz

Ingredientes (120 porções)

  • ameixa2.700 g de ameixa
  • água3 xícaras e 1/2 de água
  • açúcar17 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as ameixas ao meio e retire o caroço.

  2. 2

    Quebre alguns deles e reserve as sementes.

  3. 3

    Coloque as ameixas, as sementes e a água numa panela para conservas e deixe cozinhar em fogo brando por uns 30 minutos.

  4. 4

    Até que as frutas fiquem bem macias.

  5. 5

    Junte o açúcar, mexendo até que esteja dissolvido.

  6. 6

    Deixe levantar fervura e cozinhe rapidamente até alcansar o ponto de gélia.

  7. 7

    Encha os potes aquecidos e feche-os como de costume.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.