Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Oliveeira'ah
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 litro de leite de coco
  • 1/2 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola cortadas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • coentro agosto
  • cebolinha agosto
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de óleo
  • colorau a gosto
  • 1 colher de manteiga
  • estrato de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o camarão.
  2. Coloque a manteiga em uma panela e refogue os legumes e as verduras
  3. Junte o camarão e misture tudo
  4. Depois o leite de coco e o óleo e misture
  5. Botamos sal a gosto, colorau, cebolinha, coentro, alho e um pouco de extrato de tomate
  6. Deixe cozinhar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!