• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de carne (recheio)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 19 avaliações
Imprimir
@ Priscila Marcelino
@ Tamíris Maria
Icone flèche
Icone flèche
R
Por Renata Souza Ferreira

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída250 g de carne moída
  • ovo2 ovos cozidos
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • azeitona sem caroço100 g de azeitona sem caroço
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsa e cebolinha
  • salSal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne em uma panela e leve-a ao fogo, vá mexendo até que fique completamente enxuta e solta.

  2. 2

    Depois, junte a manteiga, a cebola batidinha e o alho socado.

  3. 3

    Refogue bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente as azeitonas picadinhas, os ovos em pedacinhos e boa porção de salsa e cebolinha verde cortadas bem fininhas.

  4. 4

    Deixe por mais uns 2 a 3 minutos no fogo e leve para esfriar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.