Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida
  • 500 ml de leite de coco
  • 500 g de camarões limpos e sem casca
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 maço de coentro
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, misture a mandioca cozida e o leite de coco.
  2. Em uma tigela, coloque os camarões limpos e sem casca.
  3. Tempere com o suco de limão, o alho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola.
  6. Acrescente o tomate picado e os camarões reservados.
  7. Misture bem e adicione o creme do liquidificador.
  8. Adicione o azeite de dendê e volte a misturar.
  9. Por último, adicione o coentro, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fis no final.de semana ficou muito bom mesmo por ser minha primeira ves

Ver mais