Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Girllayne Leite
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coco seco ralado
  • 10 caranguejos
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pé de coentro
  • sal, pimenta-do-reino e colorau

Modo de Preparo

  1. Limpe os caranguejos em água corrente, com auxílio de uma escova
  2. Corte as verduras em rodelas
  3. Bata o coco no liquidificador com 500 ml de água e peneire
  4. Em uma panela, coloque o leite de coco, as verduras e os caranguejos
  5. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o coloral
  6. Deixe por 40 minutos com metade de uma colher dentro da panela para o leite de coco não talhar
  7. Adicione um pouco de água se necessário
  8. Só servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!