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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Recheio

    • 1 cebola grande picada
    • 500 g de carne moída ou carne de panela já desfiada
    • 2 tomates italianos
    • 100 ml de vinho
    • 1 lata de tomates pelados picados
    • 1 cabeça de alho
    • pimenta-do-reino e sal a gosto
    • noz moscada (ralada na hora) a gosto
    • manjericão e cheiro a gosto

    Massa

    • 3 batatas baroa
    • 3 pedaços grandes de aipim
    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 pacote de 50 g de parmesão ralado
    • 1 caldo de legumes
    • 200 g de mussarela fatiada

    Modo de Preparo

      Molho

      1. Refogue a cebola em fogo médio até ela ficar transparente
      2. Refogue a carne junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o vinho
      3. Bata os tomates no liquidificador e despeje na panela junto com a carne
      4. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o molho ficar bem homogêneo e com textura espessa
      5. Adicione o cheiro verde, a noz moscada e o manjericão

      Massa

      1. Cozinhe a batata baroa e o aipim em uma panela de pressão com a manteiga
      2. Após bata todos os ingredientes exceto a mussarela em um processador até atingir uma consistência homogênea
      3. (se preferir adicione mais leite)
      4. Monte em uma forma que possa ser colocada no forno com 1 camada de massa, 1 camada de mussarela, 1 camada de recheio, 1 camada de mussarela e termina com 1 camada de massa
      5. Asse até ficar dourado em cima

      PELA WEB

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