500 g de carne moída ou carne de panela já desfiada
2 tomates italianos
100 ml de vinho
1 lata de tomates pelados picados
1 cabeça de alho
pimenta-do-reino e sal a gosto
noz moscada (ralada na hora) a gosto
manjericão e cheiro a gosto
Massa
3 batatas baroa
3 pedaços grandes de aipim
1 colher de manteiga
1/2 xícara de leite
1/2 copo de requeijão
1 pacote de 50 g de parmesão ralado
1 caldo de legumes
200 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
Molho
Refogue a cebola em fogo médio até ela ficar transparente
Refogue a carne junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o vinho
Bata os tomates no liquidificador e despeje na panela junto com a carne
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até o molho ficar bem homogêneo e com textura espessa
Adicione o cheiro verde, a noz moscada e o manjericão
Massa
Cozinhe a batata baroa e o aipim em uma panela de pressão com a manteiga
Após bata todos os ingredientes exceto a mussarela em um processador até atingir uma consistência homogênea
(se preferir adicione mais leite)
Monte em uma forma que possa ser colocada no forno com 1 camada de massa, 1 camada de mussarela, 1 camada de recheio, 1 camada de mussarela e termina com 1 camada de massa
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Escondidinho da cami.